abahe syadza

Assalamu’alaikum warahmatullahi wabarakatuh…

Saya Irhas Mutakin, alhamdulillah Allah memberi kesempatan kepada saya untuk dapat membuat Blog ini yang insya Allah sebagai salah satu sarana belajar saya baik dalam hal ilmu agama, maupun ilmu yang lainnya….

jujur saya masih sangat awam…sehingga post yang ada di blog ini pun hasil copy dari berbagai website yang Insya Allah bermanfaat.

semoga Blog ini berguna untuk saya, keluarga, dan orang lain yang membacanya…komentar-komentar di blog ini belum tentu dapat saya balas karena keterbatasan ilmu saya….

====Abahe Syadza =====

17 Balasan ke abahe syadza

  1. Abu Aqil Al-Atsy mengatakan:

    Assalamu’alaikum akhy,
    salam kenal. Artikelnya bagus2 ya.
    semoga menjadi amalan baik bagi kita….
    wassalamu’alaikum

    ===>> Wa’alaikum salam warahmatullahi wabarakatuh
    amin….

  2. Adrian gunawan mengatakan:

    aslm, mas irhas, tulisan anda saya pinjam ya, alias saya kutip walsm

  3. Nurul Hakam mengatakan:

    Assalamualaikum Wr. Wb.

    AlhamduliLLAH saya bersyukur kepada allah swt, dan bertrima kasih kepada anda yang membuat wbsite ini. Semoga website ini berguna bagi kaum muslimin dan muslimat aminn…

    tegakkan kalimatullah….
    berjuanglah karena allah melalui website ini.. aminn

  4. hijau mengatakan:

    assalamualaikum.

    ALHAMDULILLAH…
    terima kasih ya akh udah berkenan meluangkan waktu untuk membuat blog ini.
    semoga usaha antum ini dicatat sebagai suatu amalan kebaikan di sisi ALLAH SWT.
    oks akh…
    tetaplah berkarya dan berdakwah secara istiqomah…
    semoga ALLAH meridhoi setiap langkah kita semua dalam menegakkan agama islam.

    wassalamualaikum.

    =========
    Wa’alaikumusalam Warahmatullahi Wabarakatuh
    Syukron sudah mengunjungi Blog saya
    amin……
    Wassalamu’alaikum Warahmatullahi Wabarakatuh

  5. Syadza mengatakan:

    Assalamu alaikum. kebetulan nama saya juga sama. asli. semoga blog ini bisa mendatangkan manfaat bagi siapa saja. senang juga tau ada yang punya nama yang sama.

  6. abu ahmad mengatakan:

    Assalamu’alaikum Warahmatullahi Wabarakatuh

    al-akh al fadhil abu syadza (semoga Allah ar Rahman selalu memelihara Anda)

    Jayyid… good work
    Barakallah fiik,
    saya jg ex STAN
    Tp jauh lebih tua daripada Anda.
    Coba kontak kawan seangkatan saya M. Rizal di BPKP Aceh. Semoga antuma berdua bisa ta’awun dalam kebajikan dan taqwa.

    Wassalamu’alaikum Warahmatullahi Wabarakatuh
    al faqir ilallah
    adi abu ahmad

    ” Wa’alaikum Salam Warahmatullahi Wabarakatuh
    Syukron akhy (semoga Allah ar Rahman selalu memelihara Anda juga)….alhamdulillah saya sudah kenal dengan pak Rizal di BPKP, alhamdulillah sudah membuat kajian, meskipun masih kecil, cuma saat ini sedang terkendala tempat. semoga Allah memudahkan kami untuk menuntut ilmu
    Barakallahu fiik.
    Wassalamu’alaikum Warahmatullahi Wabarakatuh”

  7. unyil mengatakan:

    assalaamu alaikaum wr. wb

    good job my bro’
    aku juga pengen nyusul bikin blog
    next time

    salam dari aku, diana n temen2 lain di jurangmangu

    wassalam

  8. abuabdillah mengatakan:

    assalamu’alaikum

    gimana kabar akh! wah banyak kemajuan ya sekarang…
    semoga amalannya diterima Allah sebagai amalan sholih + bermanfaat bagi orang laen…

    wassalam

    Wa’alaikum Salam Warahmatullahi Wabarakatuh

    Alhamdulillah baek akh,,, syukron atas doanya

  9. Achmad Chan mengatakan:

    Temen saya yang satu ini memang lain dari yang lain
    Artikan sendiri ya Om

  10. Zack Arya mengatakan:

    Ass.

    Wah Irhas hebat ya……. Good sekali aku jd tambah ilmu lg
    Oya msh ingat Bunda di Takengon, ada beliau nanyain Irhas Lho

    Wass.

    wa’alaikum salam warahmatullahi wabarakatuh

    masih sangat inget lah bang…mungkin susah dilupain bunda di takengon. kebetulan kalo lagi dinas ke takengon saya sempetin pasti mampir ke rumah bunda. mungkin jarang nelp soalnya no telp rumah udah ganti kayaknya.. makasih

    wassalamu’alaikum

  11. noor mengatakan:

    ini blog nya irhas to..

  12. mamaray mengatakan:

    Irhas, aku ikut nimba ilmu di sini ya…

  13. masmoi mengatakan:

    Assalamualaikum
    Salam ukhuwah, salam kenal.
    Artikelnya menarik.

    Syukron.

  14. teamjabal mengatakan:

    Kalo boleh tahu, tulisan prestasi manusia, anda dapat darimana?, persis sama dengan tulisanku yang saya simpan di disket, saya copy sebagian, dan sebagian ada yang pernah meminjamnya (entah dikopi atau tidak), tulisan itu satu dari beberapa tulisan saya diantaranya, Rokok dan Tv, Antara Tuhan, Yesus dan Isa, Pesan sahabat, dll

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: