Buku Tamu

28 Balasan ke Buku Tamu

  1. abu syadza mengatakan:

    Assalamu’alaikum warahmatullahi wabarakatuh……..
    silahkan yang ingin mengisi buku tamu

    jazakumullah khair

    wassalamu’alaikum warahmatullahi wabarakatuh

  2. Ahmad Abdul Haq mengatakan:

    Selamat. Semoga mendapat limpahan pahala da’wah dari website ini.
    ===> amin…. matur nuwun pak

  3. abu dzihnii mengatakan:

    🙂 keep on trying keep on learning keep on fighting
    Irhas Muttakin, matur suwun undangane
    Salam buat mas haq, dari sampit

  4. yaufani mengatakan:

    salaamun ‘alaykum

    salam kenal akh
    alhamdulillah isinya bagus2

    tapi ana ada masukan dikit ya.. boleh?
    mengenai format tulisan yg besar kecil itu apakah disengaja? klo ngga…
    antum pake microsoft word ya ngetiknya? antum copi paste dari ms word?
    kalo iya teksnya ngga usah di format (clear format) biarkan apa adanya ngga usah dirubah jenis fontnya, ukuran dsb.

    tar ketika dicopy di blog Insya Allah akan standar dan seragam semua teksnya

    afwan jika ada salah kata..
    wassalaamu’alaykum

    ====>> wa’alaikum salam warahmatullahi wabarakatuh
    salam kenal juga akh…jazakallah atas sarannya
    wassalamu’alaikum warahmatullahi wabarakatuh

  5. ummu syadza mengatakan:

    assalamualaikum suamiku sayang🙂
    isi blognya bagus subhanallah…cuma boleh ya yayang kripik eh kritik ding…mbok ya tulisan dibuat menarik pake warna-warna jadi yang liatnya menarik untuk masuk hehe..walo emang gak perlu banyak yang tau..cumankan katanya mau berda’wah..semangat terus ya jangan sampe disini aja nulisnya..kalo perlu terus n ga bosen…hehe🙂
    wassalamualaikum

  6. visitor mengatakan:

    test..
    boleh titip link ke http://islam-download.net ?
    =====>>> silahkan

  7. hijau mengatakan:

    assalamualaikum.

    ALHAMDULILLAH…
    masih ada saudara kita seperti antum yang gigih dalam berdakwah di jalan ALLAH.
    semoga niat baik antum mendapat ridho dan pahala dari ALLAH SWT [amin].
    tapi sebelumnya selamat ya akh atas terbitnya [kaya’ matahari aja ya, hehe…] blog ini.
    bagus, menarik.
    tapi menurut ane bener kata ummu syadza tuh akh…
    kalu bisa tampilannya dibikin lebih impresif, sehingga jika dipadukan dengan isi materi yang udah bagus tersebut insya ALLAH akan menghasilkan daya tarik yang luar biasa begitu akh…
    sehingga pengunjung [termasuk ane] jadi tambah bersemangat dan seneng gitu untuk sering-sering ngunjungin blog ini…
    tapi afwan loh akh…
    ini hanya sekadar saran…
    yang jelas ane salut antum udah bisa bikin blog ini.
    ane aja blom bisa bikin blog, hehehe… [dasar gaptek ya ^_^]
    o iya akh…
    kalu boleh tambahin dunk tentang sejarah-sejarah / kisah teladan dari para sahabat yang mungkin aja ada kaitannya dengan asbabun nuzul suatu ayat ALLAH dalam AL-QUR’AN.
    soalnya terus terang ane masih sangat awam dalam hal agama…
    oks, semoga tetep gigih dan istiqomah dalam berdakwah…
    dan senantiasa diberikan kekuatan dan perlingungan oleh ALLAH SWT.

    wassalamualaikum.

    ========

    Wa’alaikumusalam Warahmatullahi Wabarakatuh

    Insya Allah akhy…semoga Allah memberi kemudahan

    Wassalamu’alaikum Warahmatullahi Wabarakatuh

  8. kanganam mengatakan:

    Assalamualaikum . . .
    numpang lewat,
    ternyata mas irhas ini suka nulis juga ya!
    ditunggu tulisan² selanjutnya,
    Wassalamualaikum

  9. Achmad Chan mengatakan:

    Saya telah mengunjungi blog anda, kunjungilah blog saya, hehehe

  10. eka mengatakan:

    Assalamu’alaikum
    Pak… salam kenal
    Bisa minta tolong PMK no 171/2007
    Makasi ya pak…

    insya Allah

  11. puspa mengatakan:

    aku udah mampir ke blog abine syadza…
    bagus.. isinya dibuat lebih lengkap dong.uminya jg bisa nambahin tentang wanita sholehah…jadi kan bisa klop.

    keep spirit has…

    makasih mbak atas kunjungannya…. semoga bermanfaat.. barakallahu fiik

  12. riyono mengatakan:

    assalammu’alaikum.wr.wb
    met kenal
    dan bisa minta tolong ngga informasi tentang berbagai keputusan adanya Standar Akuntansi Pemerintah ( SAP ) peraturan nomor berapa dan siapa saja yang wajib menyusun SAP ?
    Undang-undang yang mendukung SAP
    kalo saya ahru copy ato gimana mahon informasinya ya
    untuk bahan Tesis nih
    terima kasih
    Wasallam

  13. riyono mengatakan:

    oh ya kalo ada informasi kirim ke email saya
    riyono_sma86@yahoo.co.id
    makasih

  14. yarnihasan mengatakan:

    Assalu ‘Alaikum Wr.Wb…..!!!
    Salam Kenal Akhi…
    Alhamdulillah tulisannya sangat bermanfaat.Oya klo ada meteri tentang standar keuangan pemerintah pusat, mohon informasinya ya.
    Informasinya ke email saya aja (yarni_quwh@yahoo.co.id)
    Syukron sebelumnya…!!!

  15. IVAN RIZA B IX S4 mengatakan:

    pak boleh jelasin tentang masuk PTN tanpa tes.terima kasih

  16. abu tufail mengatakan:

    assalamu’alaikum akhi….., selamat atas bolgnya, blog antum cukup membantu ana dalam menerjakan tugas kuliah ana, terima kasih

  17. mamaray mengatakan:

    saya juga tamu lho…🙂
    semoga suguhan-suguhan tulisan di rumah ini mengenyangkan iman dan pikiran, membuat yang datang sehat dan kuat beribadah dan bermuamalah…

  18. nuun mengatakan:

    assalaamu’alaikum
    nice blog, mas
    mudah2an tempat nge-“cas” imanku
    salam kenal

  19. abu dzihnii mengatakan:

    Suwun yo dah di tambahkan di Link.

  20. andyhardiyanti mengatakan:

    assalamualaikum,wr,wb~
    salam kenal yaaaa🙂

  21. yudho prabowo mengatakan:

    assalamualaikum warahmatullahi wabarokatu..

    pertama2 saya mengucapakan salam silahturahmi dan salam kenal.

    saya adalah hamba yang miskin ilmu namun haus akan ilmu agama. Meskipun saya seorang muslim,Saya tadinya bukanlah seorang yang merasa dekat dan tertarik dengan ilmu agama islam. Namun entah,kenapa baru2 ini saya menjadi tertarik dengan hal2 yang berbau ilmu agama islam. banyak tulisan2 tentang ilmu agama islam yang saya baca via internet. Ilmu dan pengetahuan itu menjadikan saya merasa begitu dekat dan yakin akan kebenaran agamaNYA ini. Namun timbul kegalauana di hati saya ketika saya pernah membaca bahwa pada suatu riwayat dikisahkan
    “Satu hari Rasulullah S.A.W telah datang dari daerah
    berbukit. Apabila Rasulullah S.A.W sampai di masjid Bani Mu’awiyah lalu beliau masuk ke dalam masjid
    dan menunaikan solat dua rakaat. Maka kami pun turut solat bersama dengan Rasulullah S.A.W.
    Kemudian Rasulullah S.A.W berdoa dengan doa yang agak panjang kepada Allah S.W.T :
    Setelah selesai beliau berdoa maka Rasulullah S.A.W pun berpaling kepada kami lalu bersabda yang
    bermaksud : “Aku telah bermohon kepada Allah S.W.T tiga perkara, dalam tiga perkara itu cuma dia
    memperkenankan dua perkara saja dan satu lagi ditolak.
    1. Aku telah bermohon kepada Allah S.W.T supaya ia tidak membinasakan umatku dengan musim
    susah yang berpanjangan. Permohonanku ini diperkenankan oleh Allah S.W.T.
    2. Aku telah bermohon kepada Allah S.W.T supaya umatku ini jangan dibinasakan dengan bencana
    tenggelam (seperti banjir besar yang telah melanda umat Nabi Nuh s.a). Permohonanku ini telah
    diperkenankan oleh Allah S.W.T.
    3. Aku telah bermohon kepada Allah S.W.T supaya umatku tidak dibinasakan kerana pergaduhan
    sesama mereka (peperangan, pergaduhan antara sesama Islam). Tetapi permohonanku telah
    tidak diperkenankan (telah ditolak)”.

    Yang ingin saya tanyakan,, apakah hadist tersebut hadist saheh?,,
    mungkinkah ALLAH menolak doa hamba2NYA?..
    bukankan DIA berfirman,,
    “Dan apabila hamba-hamba-Ku bertanya kepadamu tentang Aku, maka (jawablah), bahwasanya Aku adalah dekat. Aku mengabulkan permohonan orang yang berdoa apabila ia berdoa kepada-Ku, maka hendaklah mereka itu memenuhi (segala perintah-Ku) dan hendaklah mereka beriman kepada-Ku, agar mereka selalu berada dalam kebenaran.” (QS Al-Baqarah: 186)
    ..
    kenapa ALLAH menolak doa Nabi SAW,padahal Rasul SAW adalah seorang yg maksum?..
    kalo doa Nabi aja ditolak,bagaimana dengan doa saya..?..

    demikian pertanyaan dari saya. Mgkin itu krn sekedar ketidak tahuan saya aja. Semoga ALLAH SWT mengampuni saya atas pertanyaan bodoh saya,dan menembahkan ilmu kepada saya melalui anda. Terima kasih

    wassalamualaikum warahmatullahi wabarakatu,,,

  22. El-Qolam mengatakan:

    Assalamu’alaikum.WrWb. Artikelnya bagus-bagus. Terima kasih atas infonya

  23. Aji mengatakan:

    Terima kasih, artikel2nya…Kalo mas Joko Supriyanto dr Semarang kah, skrg tinggal di Depok? (Barangkali saya kenal) Wassalam

  24. shita mengatakan:

    assalamualaikum wr wb..
    semoga sukses selalu dan tetap istiqomah

    ajarin bikin blog dnk ka’.. he

  25. Padma Siwi Nawang Enjang mengatakan:

    Ass.Wr.Wb
    Terimakasih banyak……….Apapun yang anda tulis, bagi saya sangat membantu untuk pemahaman saya dan khasanah ilmu yang bermanfaat besar, semoga kesehatan keberhasilan selalu menenmani anda dengan kasih Alloh selalu. Wss.Wr.Wb

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: